哥,为什么?为什么我们相遇时永远只是一个苍白的面庞以及尴尬的瞬间?哥,为什么我们之间会产生隔阂?难道只因为年龄?
哥,你比我大8岁,可家人都说你不懂的谦让我,也许是吧!哥,不知道为什么每次看见你心中想说的话都说不出来,好想再与你一起嬉戏,但已经是不可能,你很忙,忙于一切,而我又得为学业奋斗,也许这才是我们之间最大的问题吧!
哥,每当大姨---你的妈妈提起我们的小时候,脸上便会浮起苦涩的笑容,大姨说我们小时候关系特别好,我也很乖很乖的帮你做事,而你总像皇帝似的指挥我,但是有好吃的好玩的,你依然让着我。哥,每当听到这些,我总会闭上眼睛,思索着,可却找不到一丝的记忆,听大姨说故事,就像再听他人的经历一样。
哥,我知道你回来了!但我却没有去看你,因为我不知道见了面我们该说些什么?哥,我知道你还是爱我这个妹妹的。记得你第一次发工资,你马上为我和弟弟买了好多东西回来,而你一样也没有;哥,我记得你从深圳回来,特意带的吃的;哥,我记得小时候我孩子气的喊你,你快活的答应。哥,这一切的一切我都记得,真的记得。
哥,我真的不知道,难道我们的关系就这样僵下去吗?我们从不争吵,但说话也不会超过十几句,其实,我真的不知道为什么,也不知道我该怎么办?也许…。.
哥,你23岁了,可家人都说你还是个不懂事的孩子,也许吧!但我知道你真的奋斗过,也失败过,你经历过了与我不同的人生。
哥,你告诉我要努力,我记得,我也会努力的,哥,你放心。
哥,每次遇见你都想告诉你一句话,可我却没有说出口,今天我要告诉你:哥,注意身体,你是个好哥哥。