描写春天的玉兰花高中作文
我们校园有一棵高大的玉兰树。每到春天来临的时候,那嫩白色的花骨朵儿,就悄悄地绽开了笑脸。
远远望去,玉兰树都高过教学楼啦!那白色的玉兰花就像一位位仙子在空中舞蹈。站在玉兰树下,一阵清香扑鼻而来。抬头望去,那花瓣薄薄的软软的,看起来一碰就断了。我真想摘一朵,但是又不忍心,因为所有不是你的东西都不能占为已有。我想,要是有幸让我捡到了一片花瓣,我一定要好好珍藏。站在楼上看,玉兰花离得更近了,那花瓣儿水灵灵的,似乎一挤就能流出香水来。“咦?那绿茸茸的小东西是什么?”哦!原来是花瓣的外壳。最多的花瓣有七八片呢!最少的也有三四片!顶上的花开的最美丽动人,那是因为上面的花没有被任何东西挡住,阳光充足,所以上面的花迎风怒放,洁白无瑕。
我爱白玉兰!