我的高三优秀高三作文
在初一那年,我们由不熟到熟络。
在初二那年,我们由熟络到知心。
我和他小学就在同一个学校,但是由于种种原因,他从未跟我说过话,我也就保持着我的沉默。
升了初中,他不知为什么就开始与我聊天。或许是因为我是这所学校里他少有认识的人吧。渐渐地,我跟他熟络了。一次在聊天的时候他忽然说:我还以为你是个安安静静的淑女呢,没想到脾气竟然这么火。
听见他这么说,我便给了他一个新鲜出炉的暴栗子,证实了他说我“脾气暴”的事实。
后来八年级了,我和他由友谊的小帆船到了友情的小巨轮。是从什么时候开始的呢,会开始注意他的喜好,他认识的人我也想要认识,见到他与其他女生走在一起就会忽然不想理他,甚至在自己的朋友与他交谈时都会没由来的生气。
当我意识到这些的时候,我自己都被惊到了。这是早恋吧?不可以不可以,这样的话老师父母都会生气的。
我怕他误会,便依旧保持着和他的友谊关系,只是在无形中慢慢的脱离了他,我们的小轮船没有了,周末的图书馆里也不会有我们俩复习的影子了。
初三,我和他变得无话可说,即使是在走廊遇到也只是点头示意一下,就默默的走开。我的内心有许些悲伤,却说不出来是为什么。
我为了中考每天复习到很晚,也努力把自己不好的副科提上去。在一起模拟测试中,我拿到了双A。但是我知道,他的主科并不很好,也不会因此而把未及格的分数提到A。我知道,我们高中,不可能在一起了。
录取通知书下来那天,第一个反应是打电话问他,他那个我半年来都未曾打过的电话。他说,他在城北,和他的班长在一所学校,我很慌,因为我听说,他喜欢他们的班长。
我在城南,市里最好的一所学校,那是我为了逃开他而选择的学校。现在,真的逃开了。
现在我高三了,面临的是大学的抉择,我会考上最好的大学,然后再去找他,告诉他,我很好,谢谢你。
我听过这样一句话:“我不确定我是不是真的喜欢你,但是我的青春里满满的都是你。”我对他的情感大概也是这样吧。整段青春,脑子里都是他。
我会为他而痴迷,却不会放弃自己的路。