我的高三优秀高三作文
没上高三时,听人说高三很忙,很累,也很苦,可是真正上了高三却总也找不到别人说的那样,只是多了一些无奈和寂寞。
沉睡在美好梦中的我会被早晨的闹钟铃声打断,无奈的睁开眼睛在一阵慌忙的洗刷,吃饭之后然后冲入学校因为老师说高三的我们是不可以迟到的。然后开始十几年来未改变过的上课,听课下课我似乎够了这样,可又无法改变,看着周围同学拼搏的为这一年奋斗的情景,我怎么也追不上他们,也许是我的脚步太慢,也许是我根本就不想奔跑。
当老师提起成绩的时候,我一个不争气的痛苦的无奈的女孩,看着周围同学面带微笑说自己的成绩时,一种不可名状的痛楚油然涌上心头,自卑感接蛹而至,可是我默默垂下了双眼,却怎么也不敢哭泣。
面对那堆如山的资料,我总会做到深夜,确实让人感到好累也好无奈,可是越累还得越做,越做越让人无奈,回忆一天的辛酸最后却似乎没有任何收获。轻轻的把资料堆到一边,起身走进浴室任水流冲着自己,不争气的眼泪开始往下流,也许是由于水的掩盖,我可以让自己尽情的哭泣,说不清自己为什么哭。我只能这样哭给自己听,我够了,这么久收获只是无奈,我想放弃,可人说:不经历高考的人生是不完整的。
我怎么了为什么烦恼总是丢也丢不掉!但是要撑下来是多么不容易,一累累的书,一张张苦瓜似的老师的脸一份满是“X“的试卷,我怕我撑不下去,会崩溃,会发疯,有时就会很神经质的希望自己会生场大病不能考试,不能学习,不用做那一累累的资料。那样我也不会无奈,不会寂寞,不会哭泣。
第二天依然是一个神采飞扬的脸,不想让别人看出受过伤的心阳光离阳台一点点远的地方快乐的流淌着,却让我感觉是那么的心寒。
高三了,感叹号变多了,往往是感叹生活的烦琐与自己的郁闷。
这是我的高三,无法言语!