优点高三作文
上次跟哥哥说他的优点的时候提到了我们一起经历过的那些事,我们一起经历过了挺多的。
当时是说她很粘人,就什么事情都会跟我汇报,去哪里?什么时间点在做什么?他跟我说。这一点其实是有点小迷人吧,就我们有的时候拥抱的时候,他会装在我里,那个时候就真的很想去疼她,就觉得是一个挺粘人的小孩。
后来还说她会给我安全感,就说跟他在一起的时候会觉得安全与踏实。然后就跟哥哥说我们经历过的那些事。说我们在一起的时候电动车爆过胎,也没过电,同时也在路上遭受陌生男子不怀好意的打招呼。哦,我还忘了跟哥哥说,之前我们一起过马路的时候遇到车子,他的反应。不管遇到什么都感觉我可以安全快乐地回归。
其实跟他在一起主要就是会很快乐。虽然说后来也经历了让我悲伤的事情,昨天晚上翻看之前的日记,对他的描述很多都是说他能够给我带快乐,就最开始刚开始对他有好感那会记录的。
所以说,我们不应该忘记在一起的初衷是彼此快乐。真的,我觉得好像在感情中快乐真的是最重要的,只有两个人相处起来感到快乐,关系才是正确的。