身边的温暖作文
一句话,感动了严冬的积雪;一个拥抱,照亮了雪下的黑暗;一直的陪伴,让伤痛化为乌有。陪伴在身边的那份温暖,让心不再害怕寂寞。
孤单的时候,总有两个身影陪同在我的左右;无助的时候,总有两双小手牵引着我向前;生病的时候,总有两个姐妹呵护着我的伤痛。总是这两个人,总是这两双小手,总是这两个身影,带给我,来自身边的温暖。就是这两个平平淡淡的人,带给了我温暖——“橙子”,“宸猪”。
“橙子”已经是我六年的同学了。虽然已是六年,但这六年的感情却不如初一半个多学期的感情深。“宸猪”是我在初一时认识的。我们仨,在同一个班,关系也十分不错。也就是她们,为我的生活增添了快乐,幸福,温暖。
这一段时刻,感冒,发烧的同学很多,不幸的我也是其中之一。为了不落课,我还是继续来上学了,拖着病,又累心情也不好。生病的第一天来到学校。“橙子”就先发现了我有问题,问来问去,问来问去,才知道我发了烧,上课时,我的身体发冷手很凉,“橙子”心疼的看着我,又把我的手放到他的手中暖,这时我才感到丝丝的暖和儿。下课,“宸猪”又是给我倒水,又是给我加衣服。虽然还是在生病,但是我真的好幸福。
感动积雪的话语,照亮黑暗的拥抱,让伤痛化为黑暗的拥抱,让伤痛化为乌有的陪伴。让我感受到温暖的姐妹,都来自身边。