展望未来高三优秀作文
我们站在原地,呼唤梦想。我们停在熟悉的路口,展望未来。
其实每一次你发表在微博上的感慨,都是你暂时的心声。因为从未真正忘记,所以就算是走再远的路,也没什么能够干涉到你。
如果真的可以选择,那么未来也是最好的答案。
他们的关注,他们的专心,都是你最好的老师。
未来路上,你要敢于发现自己的不足,并且悦纳,并且接受。你要知道,面对别人的批评未必就是一件坏事,虽然那让你感觉极其不舒服,让你感觉不好。
但是你却不得不承认,这一切都是一种美。
存在合理。其实在此之前我们也有现在这一切,我们知道未来有什么才是道理,什么才是最让人理解的代价。只不过是因为,那么漫长的视角,早就抵不过那时候你的绝望和心酸。
他们都在那里玩耍,聊天,可是黄昏落在你的头上,你也突然醉倒在了梦中。未来是个多么遥远的词汇呢,因为想不明白,所以慢慢地你就放弃了。
所以,梦也在为你引路。
你只要将自己的善良和勇敢,保存起来,在该用的时候拿出来就可以了。未来也从来都不只是个谜团,我们都在尝试新的东西,我们也在一步步别人的鼓励中,变成了现实。