展望未来高三优秀作文
展望未来作文展望未来展望未来勿忘国耻展望未来回眸历史展望未来展望未来铭记历史!展望未来回首过去,展望未来乌丹五中九年八班苏志勇蓦然回首,自己已经生活了十七个春秋,经历了生活中的酸甜苦辣,使自己的能力得以提高。在我们生活中,困难难免的,但我们却要用心,用尽自己的精力去跨越它,以此来迎接我们的光明平坦的道路,有人说:“用尽自己的精力去跨越它,往往会牺牲我们很多,这样做值得吗?”其实,在我们用心去面对一件事情时,不知不觉中我们的自身素质等各个方面都会有很大的提高,为我们去创造美好未来提供了很大的帮助。俗话说:我的未来不是梦。美好的未来,掌握在我们自己的手中,要靠我们自己的努力来实现它。有的人天天幻想自己对美好未来的憧憬,幻想自己的未来是多么丰富多彩,多彩多姿,然而自己却不为它去拼搏奋斗,成天沉浸在幻想的阴影里,时光流逝,最终导致自己毫无本领,美好的未来使之成为泡影。未来的道路坎坎坷坷,崎岖险阻,要实现憧憬的未来,不是一朝一夕的努力就能实现的,而是要我们经过长时间坚持不懈的努力拼搏来赢得的,去跨越过未来道路的坎坎坷坷,让我们美好的梦,美好的未来,在我们的努力下成为现实。未来对于我们来说并不很遥远的,我们现在要利用大好的时光为美好的未来打造兼顾的基础,当我们遇到困难时,我们应感到高兴,因为这毕竟是在锻炼我们的意志,给我们创造了一个良好的机会,只要我们用心去对待任何一件事,考虑到事情对我们的好处,使我们用积极的态度去面对,只有这样,我们的未来将会是一个真实存在的梦。同学们,让我们充分利用打好时光,来完善自己,使我们拥有的更加充实,路在我们脚下,未来在自己的掌控之中,让我们一起展望未来,展望世界。