自从人类注意环保且发明了可以永葆青春的药物以后,大批地球人便从21世纪一直活到了现在——25世纪。其中包括我、我的家人、老师和朋友。
现在是2410年,现在的我是一名女中豪杰——警察。要说现在不需要警察那是假的,虽然现在没有什么战争或不良分子,但我们的世界还需要不断地改造,当然这也少不了我啦。我和朋友组成了一个强有力的警队,我们的任务是到世界各地去走访和改造社会,我们骑着飞驰的警车走在茫茫人海中。
现在人们的自觉性很高,大家都在保护我们的家园,每天都呼吸着新鲜、清凉的空气。更重要的是人们不再以牺牲宇宙万物作为人类发展的标准,而是与自然求得和谐发展。所有的沙漠变成了绿洲,所有的冰川,都化成了清澈见底的河流,天空中到处是自由自在飞翔的鸟群。现在的人更是川流不息,各自拥有自己幸福的生活,而且人们都是强健的,我们真的把一切美好的梦想变成了现实。
我的生活更是绚丽多彩,我不再拥有痛苦和寂寞的心情。除了巡逻世界各地之外,我还和外星人做了朋友。说起外星人,那可厉害了,他们无论什么都比我们人类先进,他们只要心里想到的没有什么现实不了。因此,我也向他们学习了很多东西,我尽可能地把学来的东西服务人类,充实着自己的每一天。在这世界上我可是数一数二的大人物喔!当然我更热衷那神圣的职业,我为人类将来的发展立下了赫赫战功。因此我走到哪里都有崇敬的眼光跟着我,而我也把自己的一切都奉献给自己的职业和人民。
现在我们拥有共同的语言,共同的信念,尽管生活得再好,也不能松懈人们积极向上的心,我们正在研究并创造另一个新天地,而这个天地在我们的构想中简直太棒了!!