坚定和本心这两个词在我看来都是神圣的,是需要勇气的。
时常自己就突然想起想要一直坚定地去做某一件事,却又常常不知道在什么时候,自己就不知不觉地停止去做了,很多事情就都没做成。
如果一个人能一直坚定不一地去做一件事,哪怕是一件非常细小的小事,也应该会有不错的回报吧!关键在于他用心了,他有耐心,有毅力,有持之以恒的恒心,这些对每个人来讲都是可贵的品质。
坚定本心去做自己想要完成的事,行动是极其重要的因素的,若没有行动,其他的也就免谈了,浮云而已。
很多人他的脑子里有很多好的想法,他想去做非常宏伟的大事,天马行空,除了思维在不断地跳跃着,他什么都没去做,终究一事无成。
现在的时代,是可以你为别人提供方案,让手下人去做的,但终归是要有行动的。脑子里全是好的想法,始终不说、不做出来,便被泯灭了。坚定是一种执著,本心是最初的美好。
坚定本心,把握住自己最初衷的思维,再去用执著的状态去慢慢雕琢它,直至它在你手里成为精品,就是这样,要么成为一个精品,要么成为废品,废品与精品的差距真的不大,就差行动而已。
坚定着自己的本心行动起来,无论到什么时候都不会太差,精品总有一天会被发现的。
坚定道路,莫忘本心。莫失莫忘,方得始终。