流年逝浮华褪高三优秀作文
很想打破时间和空间的限制,背上一个旅行包,去过自己的生活。没有哭声,只有欢笑声;没有死气沉沉,只有鸟语花香;没有考试,作业,只有快乐相随!想躲进一个偏僻的小山村,以笔为友,写着自己的人生目标,无比惬意啊!
但被现实的压迫,很无奈的。躺在草地上哭泣,露水冰冻了整个身子,泪水灼烧着脸庞,深沉的呼吸,忧郁透露着一丝忧伤。
横陈在我们面前的荆丛,萦绕于身畔的夜雾,以及由自我衍生的孤独,这一切的一切,难道都是命运的安排?命运到底是神马,这么喜欢捉弄人。寂静又在空间里冷冻。流年逝,浮华褪。眼巴巴的望着,悲哉悲哉啊!