雯雯和热带鱼高三作文
一个春光明媚的早晨,雯雯像往常一样,徐徐拉开了南卧室玻璃鱼缸前漂亮的落地窗帘。一缕阳光正照射到鱼缸上,将整个鱼缸映衬得五光十色,美丽极了。  这是一只箱状式家庭装饰鱼缸,与普通的卧式冰柜大小相当。因为雯雯特别喜爱热带鱼,爸爸在乔迁到新居时,特地买回这个家伙。你瞧:伸向鱼缸水里的增氧机水管“波波波”地冒着气泡,鱼缸里安放的人工珊瑚礁,以及真假水草在水中一漾一漾,微微飘动着。鱼缸内好一个浓缩了的“南海”风光。鱼缸里饲养着的热带鱼也是雯雯爸刚从集市上买来的最休闲的新品种——斑马鱼。  雯雯此刻正站在鱼缸旁兴致盎然地观赏着自己十分喜爱的热带鱼。