当我来到餐厅面的的告示栏,在无数张中有很多漂亮美丽的画,其中有一张画就是我画的。
从我小时候我就喜欢画画,妈妈就教我,她画的是那么的好看,好像她自己也很喜欢画画,我真怀疑我那么喜欢画画好像是妈妈遗传给我的。
小时候上幼儿园,我是多么不想去,妈妈总觉得而我跟幼儿园有仇似的,之后,妈妈就给我买八色水彩笔、图画本。我还不知道这是什么玩意,不过我用的时候,那些笔都可以出来不同的颜色,我顿时喜欢了起来,我就在图画本上乱写乱画,心想;又有好玩的了,顿时,像吃了蜜一样甜。那回妈妈接我回家的时候,我就让妈妈看我的五彩手,我本想,妈妈会表扬我,可到头来却批评我一顿,我很伤心,恨透了水彩笔,决定以后再也不画了,可是最后,这个决心并没有打断的热爱画画的我。
长大之后,上了英华小学,过了一年才知道学校有特色班,其中就有儿童画特色班。我很高兴,就报了儿童画特色班,教我们的老师是韩老师,之前就得花花很简单,简直是小菜一碟,可是后来,才知道画画并非小菜一碟。在我的坚持的努力下,我终于提高了自己的画画水平,在过去的三年里,我一直在上的儿童画,每回都把作业完成得好。
可是随着我的年龄增大,我已经不是和上儿童画特色班了,我就把了卡通画特色班。
之后,我渐渐的对卡通有了乐趣,可是我唯一的落点出来了,我每回都画不好眼睛,总是把自己画的好看的人给糟蹋,放眼望去素描纸上的那个人好像干瞪眼,傻乎乎。所以我经常请教我的同桌,让她给我画,因为我的同桌是和我同年级同班的女生。她画画很好,我多么的羡慕她,可是她教我我了好几遍我都没有学会,还真丢脸。
画画的过程虽然很不容易的,但也充满了快乐。我一定要把我爱画画的决心延迟下去。