面对一份真挚的友情,应为我的自私而是去了它,可为什么失去后的我才懂得珍惜?面对人生第一次选择,只因我的任性而失败。
有人说不被人嘲笑的梦想是不会成功的。
上帝给与每个人一张透支卡,有的人将它长期透支下去,换来了许多…,有的人将它一次性刷爆,换来的却是一无所有。
对不起,时间。
在游戏中,把你忽视,留下的只是遗憾。是我的过错?还是童心的挽留?
对不起,知识。
在嬉戏中,把你忘记,你就这样渐渐离去,留下的只是后悔。是我的过错?还是生活的欺骗?
对不起,朋友。
我们都曾许下承诺…但是,距离产生的不是美,而是陌生,我们都未曾忘记过彼此,只是时间改变了我们啊!什么时候我们变成了陌生人,如此熟悉的陌生人。而那曾经的承诺又有谁还记得?
对不起,我不懂得珍惜时光﹑友情…都在你们离开后,才发现:真的很需要你们!
我,用心去挽留你们,把泪水流尽,喉咙喊破,也无人理会,我变成了老人,从此我们之间有了代沟。
有时候,机遇真的就在你面前,也许是我们不懂得怎么去争取,却推开了它。成功也许敲过你的门,只是我们睡过了点,误了航班。
尝试着打开你心中那扇门,也许是另一种感觉,另一种世界…
在纵横交错的人生中,没有谁对谁错,只有谁不懂得而已。