最美的遇见作文
所有的遇见,都是美好的久别重逢!题记
露与阳光·遇见花
清晨,当细如丝线的光从云层中探出头来,外婆养的芙蓉便在此等候了。光线洒在一朵开得正艳的芙蓉上,细细看去,那芙蓉瓣是那样低调却又不失艳丽。用心感受,芙蓉的触感如凝脂般柔和,夜晚结的露水在娇嫩的花瓣上驻足停留,一次相遇仿佛不愿离开。此时,阳台外一片昏沉,却只看到芙蓉,如舞台上的主角一般,在这尚未苏醒的早晨中熠熠生辉。
在这诗意的早晨,我诗意地邂逅了它。遇见芙蓉,使一天都有了诗意。
遇见梦想·等待未来
梦,总是如过眼云烟般转瞬即逝,然而梦想,却如一颗明星,每时每刻闪耀在道路的前方,等着自己实现它,看到未来。
我小时候,曾有过许多梦想,比如说当老师,但光是老师中就有不同的领域。我也有曾一一想过,但最后还是随风散去,在记忆中流逝。而现在,我发现了真正要为之奋斗、拼搏的梦想,那就是成为一名优秀的演员!我知道,在这条道上走十分艰难,但目标既已定下,并在心中深深扎了根,又怎能轻言放弃呢?最重要的,便是坚持、努力和用心,还有等待。
世间万物均需要等待,花朵等待绽放,少年等待成长,而现在的我则要等待未来!我从小就渴望能有一个机器,可以遇见未来自己的容貌,未来发生的事情,虽然现在还未实现,但我相信,只要通过超乎常人想象的坚持、努力、用心,无论多大的梦想都能相遇!
遇见,使生活更美好。我曾认为,人的一生,就是一场梦。相识一场,遇见的人或事,皆是为梦增添色彩!世间一切,皆是遇见。愿我们能在遇见中更好地成长!