最美的遇见作文
孙燕姿的那首《遇见》,曾一度成为我MP3里面的单曲循环,我遇见谁,会有怎样的对白?我等的人,他在多远的未来……
都说,人生的每一场遇见,都是一场不经意间的蓄谋已久。有时候想一下,人生的一些经历,发生过的一些事,遇见的一些人,好像确实如此?不然为什么就不偏不倚的,正好在那个时间那个地点,相遇了么?
某人总会一次又一次的问我?看你到哪里找像我这么好的人?我也总在想,大概冥冥之中,所有的遇见都是缘分的安排吧。虽然,后来想起来,那一段日子里的,自己确实在QQ上加了不少人,五湖四海的,哪里都有。但是,可能真的是话不投机半句多。有的人,聊了几句以后也就删了,有的人聊着聊着好像就没了踪影。总之,就是有机会和太多的人相遇,可最后就留了那么一个人,然后陪自己牵手走过七八年的人生路。想一下,又何尝不是一种别样的缘分呢?
自己是个脸盲的人,就是,有的人,见面两三次,依旧迷迷糊糊的,始终想不起来究竟在哪里见过面。可是,有的人,真的是见一次面就再也无法忘却。到现在都记得第一次和某人见面,因为之前都是在QQ上聊天,发视频。但是,那天早晨,走出熙熙攘攘的火车站出站口,还是第一眼就认出了那个和自己一直聊天的人。再后来,就是两个人的关系也越来越亲密。虽然后来也吵吵闹闹,但多么幸运,这么多年了,身边的太多人分分合合,我们依旧还在一起。
虽然偶尔也会问自己后悔吗?虽然偶尔生气了,也会说自己当初瞎了眼。可是,如今想一下,不管怎样,还是应该感谢人生安排的这一场遇见吧!