最美的遇见作文
因为刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落……”每当听到这段歌词就想到我与我的偶像的第一次遇见。
我和她的第一次遇见,是在一部电视剧《还珠格格》里,但是我并不关注她,因为他毕竟不是主角儿。可我慢慢发现她的存在时,这部电视剧已经快播完了。
颖宝能有今天的成就全是靠她不屑的努力和高超的演技。有人说他整过容,有人说她演技差,有人说她没有资格呆在娱乐圈,甚至还有人说让她滚出娱乐圈。
面对这样的话,她仍一声不吭,认真做自己的工作,默默的努力,用自己的实力证明不比别人差。颖宝在整容前演过的电视剧有《陆贞传奇》我回家后看了又看,觉得她以前和现在都长得差不多,又何谈整容呢?她的演技也很好,又怎么会有那么多黑粉呢?虽然她的黑粉说她的演技很差,但又为什么要看她演的电视剧呢?我常常思考这些问题。
就拿今年最火的一部电视剧《楚乔传》来说吧!她把楚乔这个角色刻画得非常好。赢得了许多观众的好评。可谁有知道她背后的努力呢?据说她在拍第一集的时候,不小心受了伤,可却坚持不包扎,继续拍戏。她最近还因为生病进了医院。
正如一句话所说“才能的火花,常常在勤奋的磨石上进发”她靠自己的勤奋和努力不断激发自己才能的火花,使自己的演技不断上升。我看着她一步一步实现自己的理想。因为遇见了她,我学会了怎样努力;因为遇见了她,我明白了“世上无难事,只要肯攀登”的真正含义;因为遇见了她,使我明白了“路是脚踏出来的,历史是人写出来的,人的每一步行动都在书写自己的历史”。她用行动权势了“世上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”。
谢谢你,颖宝,感谢一路上有你;让我们一起为各自的理想而奋斗!