最美的遇见作文
七里黄泥红树岗,西风果熟一村香。秋天的下午,阳光暖暖的照着,凉凉的西风吹着吹着了一池的秋水忒难了,明净高远的天空,吹红了一树树的柿子,也吹起了游子的满腔思绪秋天,我与你遇见。
秋天,我已踏上初中的生涯。第一天来到学校,自己觉得有一些不适应,可是正是你与我的遇见,才改变了我,我的语文老师。
第一天我就遇见了我的语文老师,他的身高较高,外貌戴着一幅红眼镜,外表温柔亲切,我的语文不怎么好,作文的字乱。作文也写不好,可我的语文老师经常耐心的教导我,让我把语文提上去,还经常给我讲一些关于作文的知识,还鼓励我练字。之后,我的语文逐渐在提升,作文也会写了,字迹也比原来整洁,工整了,这也正是我语文老师遇见的第一次提高。
秋天的第一次月考,在小学一向名列前茅的我被挤到了后40名,我内心非常痛苦,一天无精打采,情绪低落,语文老师见我这么伤心,便叫我去办公室里去谈一谈,并鼓励我让我再下次月考中发挥自己的真实水平。那次鼓励是我语文老师遇见的第一次鼓励!
经过那次失败以及老师给予我的鼓励,我再下一次月考中努力拼搏,终于取得了好的成绩,老师也表扬了我,我内心非常欣喜,对学习的信心更加充足,这也正是我与语文老师遇见的第一次表扬。
月夜,夜凉如水,我趴在窗前,望着天空那月亮,我仿佛又看到了你的身影和你那慈详的面容。
或许人生本没有定数,遇见了便是缘分。生活本没有情,接触了变声了情。感谢让我们在这风华正茂的年纪里遇见。