在这个沸腾的时代,我们在水泥森林和霓虹灯之间徘徊在欲望之间。我们不应该努力工作,为我们的欲望在世界上流血。为了实现我们无法企及的东西,我们渴望把所有的东西都装满,忘记生命需要白白。在篱笆下摘菊花,悠闲地看到南山。
陶渊明也有一个伟大的野心,但当他放下欲望时,他发现隐藏是生命的伟大理解。他坚决放弃了名利,离开了荣华,回到了夕阳黄昏。在业余时间,他和三五个知己一起喝酒,写了一首诗来抚摸钢琴。这艘船从远处飘扬在轻风中。在早晨的雾中,他醒来,意识到过去的不服从仍然知道来访者可以追逐。你怎么能让自由飞翔的鸟在笼子里的辉煌和财富打破翅膀,戴上金银的枷锁?云无意从秀鸟身上飞出来,知道如何还。远离世俗的喧嚣,醉醺醺的南山,悠闲的菊花芬芳,在浮躁的干扰下,独自一人的天堂和纯净的土地。佛陀说世界上有八大困难,其中一种是要求而不是。这棵树从来不惹麻烦。它总是在欲望的地方。越多越好,越多越好,从每一片叶子中展现出强大的生命力。对任何人来说,抓不到它是很好的,因为它不能被任何人抓住。在天地的沧桑中发送的小米。苏轼是一位伟大的文学家,也受到太监海的束缚。
当他来到河边时,他会把痛苦和挫败洒在东流中,在月亮稀疏的夜晚唱起长江以东,感受生活的感觉就像飞鸿踩着雪泥。当他在欲望中留下空白时,他再也不会被苍蝇的虚假名字所感动,从他的官方职业生涯中走出来,像一个梦和一个月的生活。欲望让我们在幻想中享受想象力和兴奋,忘记了真实世界的触摸和联系。生命需要在欲望中留下空白。你需要抛开错误的愿望去找一个真正能让灵魂栖息的地方。世俗的花言巧语不再是一个狭隘的想法,微笑的世俗花了很多时间,只是转过身来,把生活变成现实和充实的甜蜜。