感谢朋友的作文
当我们遇到困难时,我们首先想到的是谁?没有错,是我们的朋友。“朋友”这个词多好啊。其实不管在哪里发生什么事,只要有人际关系,都会有朋友出现的场合。
所以今天我想说的是,我们应该感谢朋友们的努力。也许我们会想,朋友,优势归优势,但要知道有些朋友是全心全意的对待你,从来不会要求你还给他的。正是因为有那么多交心的朋友,有时候你可能不知道你有困难,但朋友已经悄悄为你扫清了一切障碍,朋友不会说,你也不会知道,但这就是朋友。
我们应该感谢朋友们的努力,因为他们是最没有回报的一群人。三五杯酒,他们之间所有的恩怨情仇都烟消云散了。朋友是最简单的一群人,一个电话就能一路过来,一句问候就能问天气,问穿几件衣服。
感谢朋友,因为他们,我们获得了世界上最大的美;感谢我们的朋友们的努力,我们在不知不觉中成为了世界上最幸运的人。我们应该相信朋友会是我们的家人和亲戚。当我们无助的时候,是我们的朋友能给我们提供一个休息的港湾。感激他们也是感激自己,因为我们知道我们也会成为别人的朋友。当我们被感动的时候,我们当然可以自己努力为我们的朋友做点什么。