感谢的作文
有一种快乐叫学习,有一种欢欣叫进步,有一种享受叫阅读。阅读是学习的动力,阅读是进步的源泉。学会阅读你会感受到快乐,学会阅读你会体会到知识的力量,唯有学会阅读你才能得到真正的进步。
我享受阅读。阅读使我快乐,阅读使我开心。《野性的呼唤》让我懂得生命需要自由;《女巫》让我知道通过努力可以绝境逢生;《野外的旅途》让我明白弱小并不可怕,怯懦才是真正的劲敌。当读到阿凡提聪明机智地在生死一线绝处逢生时,我不禁为他暗暗叫好;当读到阿里巴巴智杀强盗时,我都要甩一下额头的冷汗;当读到福尔摩斯把案件侦破,我的心顿时释然。
我欣赏阅读。阅读能让人把灵魂升华,得到精神上的进步。书是人类进步的阶梯,常常读书的人胸襟坦荡,光明磊落。名义上的勇夫不一定认识什么是义,而饱学博文的智者心中永远怀着安仁。
我爱阅读。它让我在学习上不屈落后,还使我的精神得到升华,让我的知识得到全面的提升。
我感谢阅读。它教会我体会那沾着墨香的优美文字;它教会我一个又一个做人的道理;它教会我在精神上得到灵魂的一种快乐,一种体验,一种升华。请不要书到用时方恨少!我爱阅读,阅读真好。