喜庆十月,国庆来临之际,我们迎来了一场盛大的红色经典诵读,同学们的认真筹备,老师班干部的辛勤指导,还有各位的家长的忙前忙后我们的活动成功进行,我们才有了视觉与听觉的震撼。
我们的符盛奎妈妈、冯绚磊妈妈、李海萌妈妈、郭紫嫣妈妈、梁莉琦妈妈以及邓威霖妈妈在比赛当天百忙之中抽空来为我们演出的同学化妆,炎热中午,着实辛苦,请允许我们七班全体同学在这由衷地道一声“辛苦了各位家长!谢谢您们!”您们的到来减轻了我们不少麻烦,你们的援助让我们班第一场集体活动顺利进行了,感激不已!
当然了,还有我们七班的家委会也一直在支持我们,谢谢你们的帮助与支持,千言万语道不尽我们心中的感激,你们为七班的美好明天尽了一份力,团结就是力量,我们同学老师以及家长团结,我想在我们的共同努力下我们七班的辉煌指日可待了!
人海茫茫,我们走到一起,走到四中,相聚于高一(7)班,是天大的缘分,无论是同学老师还是家长都属于七班的一份子。即使几个月后我们即将分班,但相聚便是美,只要我们还在这个班级学习,我们就是七班人!我们是七班的学生,你们是七班的家长,高一这个头仗,我们是一个战队的奋斗者,团结的奋斗者,优秀的奋斗者!
我相信,带着你们各位家长的支持与期望,我们会更加努力,拼搏奋斗,不畏艰难,勇闯荆棘,将革命进行到底!唯一可以汇报你们的就是打好头仗,争取优秀,夺取最后高考胜利,给你们交一份满意的答卷!
最后,用官方的语言对你们支持工作表示由衷感谢!我们将带着你们的期望勇往直前,以梦为马,奋斗不止,共同努力,共同进步,共同走上成功的舞台,共同收获属于我们的鲜花与掌声,以报你们的无私奉献!谢谢你们!