感谢家人作文600字
今年34岁得我的我,来自湖南省常德市鼎城区花岩溪旅游区先池大队孔家傲队,是个普通的农民,做人忠厚老实。
可惜,今年在湖南省长沙市中南大学湘雅三医院专家教授确诊为急性白血病。恶性淋巴瘤,拿到诊断书的时候,一时间我感觉天都塌下来了,白血病......这三个字给我带来了严重的打击,这可是绝症啊......后经家人商量住院治疗,希望老天可以出现奇迹,让我可以继续活下去,可以留在我的家人。孩子身边,毕竟我才34岁啊......
住院后。看着手边的积蓄一点一点的流失,我丈夫辛辛苦苦的在身边照顾我,一时之间,看着他憔悴的面庞,日渐消瘦的样子,我心如刀割,为什么这个噩耗会发生在我的身上,是不是我上辈子做错了什么......为什么要如此惩罚我,但是,我的亲人在我治疗期间鼓励我给我希望我坚持着要活下去的信心......可是,在化疗和医生的医治下,没有一点好转,后医治无效,高昂的药费实在是让我承受不起,于是我只有选择出院回家等待死亡。
后来这一次偶然的机会下,经过朋友的介绍,在湖南省常德市鼎城区魏先威肝病诊所里接受治疗,他这里是中草药治疗的方法。
两个月后,我来到湖南省常德市第六人民医院检查拿到检查报告的时候,我激动的热泪盈眶,我的丈夫我的孩子也非常高兴,因为我终于不用在受到病毒的煎熬。
在此,我非常感谢魏医生,感谢他治好了我的病,不仅仅是感谢他治好了我的病,也感谢他赋予我和家人相处的机会。