今天又是星期六了,时间过得真快啊!想想以前在幼儿园里发生的事情,再想想现在,真是不可思议!花儿枯了有在开的时候,树叶掉了有在绿的时候,大雁飞了有在来的时候,可是人呢?人生只有一次,失去了将永远找不回。每当我站在镜子前,看到想在的我,就会有很多感想。以前我是一个幼儿园的小女孩,但如今我却是一个读初一的女生了。
时间过得好快,我好想抓住它,让它停止,永远让我停在年幼时光,可是它却永远也停止不了。我想,再过几十年,我们都要变成老太婆、老头子了。几十年听起来很漫长,其实是很短暂的。聪明的人是不会放过一分一秒的,他们会仔细地品味人生。而愚蠢的人呢!就会很随便,把人生当成是一场戏。
我们要好好地珍惜时间,时间不等人,过去了,就永远过去了,时光老人是不会重来的,他给每个人的时间都是公平的,相等的。请你们和我一样好好地一起来珍惜时间吧!