感悟的作文
爱,一个多么熟悉的字眼。在每个人的心目中都有一份纯洁的爱,爱是无私的,爱是伟大的,只有生活在爱的海洋里,才会享受爱。
爱,像空气,每天在我们身边,所以无影无形常常被我们忽略。可是我们的生活不冷缺少它,其实它的意义已经融入生命,但很多人都无法感受到。爱之所以伟大,是因为它不仅仅对个人而言,跟是以整个名族为荣的尊严与情绪。爱是一次没有尽头的旅行,一路上边走边看,就会很轻松,每天也会对新东西的感悟,学习而充实起来。于是,就想继续走下去,甚至投入热情。不在乎它将持续多久,这时候,这种情怀以升化为一种爱,一种对生活的爱。
古往今来,有多少爱的真情故事啊!可见,爱是无处不在的。我们一出生,就沉浸在爱的海洋里。有父母的爱和爷爷奶奶的爱。渐渐长大了,上学了,又有老师的爱,同学们的爱。爱就如空气一般。我们身边到处都是爱,我们从未离开过它,离开了爱的人,就等于没有灵魂的人。爱可以使人绝处逢生,爱可以使浪子回头。爱又可以激发人无穷无尽的力量。是爱,使我们能快乐健康的成长,是爱,给予了我们内心的温暖。爱是教育的源泉,爱与教育是息息相关的。多感受一份爱。就多一份温暖;多分献一份爱,就多一份快乐。
在今后的日子里,让我们共同沐浴在爱的海洋里。