现在我们都去度暑假了。每次父母休息的时候,他们都会缠着他们出去玩,但是他们会出去在35度的室外烧烤,感觉这种生活是由空调产生的,但是他们总是不得不在暑假出去玩。
7月中旬,我们去浙江爬山,一共12个人,我有4个孩子。另外三个是弟弟。中午所有的孩子都是最大的。另外三个弟弟,一个是二年级的小胖子,一个是四年级的,另一个比我小一岁,但是非常淘气。准确地说,这很烦人。
浙江有很多山,所以这次我们去爬山,住在著名的山上小屋。那家旅馆是我见过的最好的一家,有落地窗,他有几米高,还有一个露天咖啡馆。唯一的缺点是房间里没有电视,但是无线网络和信号特别好。
第二天早上8点,我们要去大约3公里长的七星墩观景台,沿途有凉爽的山泉。在平坦的路上走3公里最多需要2个多小时,但我们走了3个小时,爬了88层楼(一个幸运的数字)。几乎每个孩子都有一个电风扇。大部分旅程都是在不知不觉中完成的。我们前面有一个亭子。我们这群孩子似乎一下子获得了动力。他们一层一层地跑进凉亭,坐了下来。我很舒服地说我们都在。
也有一群人喜欢这里的凉爽,但是他们不知道他们在一个人周围做什么。因为好奇,我踮起脚尖想看清楚。原来,有一个胖姐姐似乎中暑了,她的脸是白色的,她的前额前的头发仍然粘在一起的汗水,她的几个阿姨用纸或手扇他。然而,这是她应得的。在大热天爬山时,她穿着黑色紧身长裤和黑色汗衫。看到她有多痛苦,想到我们四个对电风扇“放心”,我和三个弟弟拿起电风扇,走向他们。在陌生人面前,他说,“让我借你的电风扇。”我们不认识的这三位阿姨拿起电扇,微笑着说了声谢谢。我几乎脱口而出,“不客气,请叫我们红领巾。”很快他们就把电扇还了回来,姐姐的脸又红了。
到达那里又花了大约一个小时。当我们登上公共汽车时,我们看到一些人在烧烤,然后又走了50米。我看到一条宽阔平坦的柏油路。我不舒服。
回到旅馆,店主的妻子拿了一个大冰镇西瓜给自己,感觉和别人不一样。
尽管夏天很热,你还是需要多锻炼,否则你会发胖的。