您的繁荣蒸蒸日上,在国际上的地位也越来越高,但您从未忘记给生活有困难的人们予以您力所能及的帮助,不论是您的国民,还是其他国家的国民,您都向他们及时伸出了天使般的援助之手。就拿我一个渺小的学生来说,您的恩惠像阳光一样普照大地,让我们这些寒门学子感受到了“母亲”般的温暖。我所度过的小学、初中都是在您九年义务制教育下完成的,您不但为我减免了许多学费,还定期发放寄宿生补贴,为我解决了生活上的困难。现在我上高中了,也许您没有那么快把高中列为义务制教育范围内,但您还是时时刻刻牵挂着我们这些寒门学子的。在学校减免我的一些学费的同时,您还给予我机会申请高中家庭经济困难学生资助,帮助我解决生活中的燃眉之急。
您用您的行为向我们证明了:您是为大家服务,为大家着想的!我想,您的恩惠,大家从未忘记,也感谢您把大家团结到了一起,给予大家的恩惠!