让我感动的作文
在生活中,我们的身边也会发生很多令人感动的事,可能是一件普通的事,但是这些事并不普通,从中包含了我们很多的情感。有一件发生在几年前的事,令我记忆很深刻的,我到现在还念念不忘。
那天我生病了,感觉非常的晕,妈妈看见我这个样子,急忙跑了过来问我:“女儿,你怎么了?”看见妈妈着急的样子,我真的不想说我生病了,但是又不想欺骗妈妈,最终我对妈妈说:“我感到很头晕,很......不舒服”,妈妈听到我说的话后,立刻紧张起来,连忙摸摸我的额头,妈妈感觉到我的额头在发热,就叫我上床睡觉,躺着躺着,就像进入睡梦中了,但隐隐约约看见妈妈坐在我的床边看着我,还时不时摸摸我的额头,我还听见妈妈时不时在说:老天爷呀,保佑我的宝贝早日康复呀!”
第二天早上,我醒来了,看见妈妈已经在厨房里煮东西给我吃,顿时,我在厨房门前忍不住流下了眼泪,我擦干眼泪,走去妈妈身边,妈妈第一句话就是关心我,“女儿,你还会不舒服吗?”我强忍着眼泪对妈妈说:“妈妈,我没事了,不用担心!”我知道妈妈是等我睡着时熬不住才睡着的,现在又这么早为我煮吃的,我感动的又流下了第二次眼泪。
我的妈妈虽然是个普通的女子,但是她为我做的一切是多么伟大,我永远都不会忘怀,妈妈为我做的这件事令我非常的感动,我永远都会记住——我妈妈对我的爱!