感动的泪优秀作文450字
有痛苦的泪水,既有伤心的泪水,也有幸福的泪水。我把好不容易写完的作文给丢了,这下我可急眼了,把家里找遍了也找不到,又打电话问妈妈,妈妈说也不知道。我垂头丧气地坐在床上,开始绞尽脑汁地想作文到底哪去了呢想到的地方都找了,伤心地哭了,那篇作文可是费了我很多辛苦写完的,最后认真想想,其实也怪自己粗心大意,平时妈妈总是提醒我,这下尝到随手乱扔东西的恶果了。使我认识到一定要改掉这个坏习惯,才能少一些泪水。泪水中有着急,我写到了九点也没写完,又累又困的我眼皮都抬不起来了,我趴在桌子上休息了几分钟。
妈妈进来了,一边把一杯牛奶放到桌子上一边对我说:我没好气地说道“妈妈没说什么,我起来去拿杯子准备喝奶”看到杯子下面有一张纸条。我想大概是妈妈写的,拿来就看见纸条上这样写。我知道你累了,很烦,如果你遇到了难题就和妈妈说“妈妈帮你,爱你的妈妈。