感动的泪优秀作文450字
一片银杏叶悄然滑落。拾起,惊觉这是初中毕业时同桌送给我的,不记得当时是否有种想哭的冲动”枯黄的叶片上早已是滴滴泪痕,想起。这世上还有一种心情叫感动,我似乎已经忘了感动的滋味,是我心已冷漠,还是我的心被一些无关紧要的东西充斥得没有了空间,曾有朋友写给我这样一句话?我们之所以会擦肩而过:而是我们的生活中少了两个字——感动,我们的心因此不再敏感。我们不再用心收藏起身边的一丝一毫感动”只有当我们错过它,再回首时,才发现原来我们真的失去了很多,总有人抱怨这世上可感动的事情越来越少,只要我们静下心来想一想。你就会发现。
其实感动无时不在,父母为我们削个苹果,朋友帮你打回一杯水,沮丧时,得到一句宽慰的话,高兴时,有朋友与你一起分享快乐,平凡的日子,收到一份小小的祝福,每天被多少平凡的事情感动着,有时正是由于它们的平凡才让我们视而不见,人之所以会感动,是因为他生活在爱之中。红尘有爱:人间有情“我们又有什么理由要让庸碌蒙住我们的眼睛而无法感受感动的滋味呢,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么?因为感动不是用嘴说出来的?而是用心品出来的。畅饮甘泉。我们的内心变得澄澈而又明亮。