珍藏在心底的感动作文
“妈妈真好”。一个稚嫩的声音传入我的耳朵,我顺着声音望去,一位年轻的妈妈正慈祥地用手抚摸女孩的头。我鼻子酸酸的,不由想起那次妈妈带给我的感动。
清晨天气还好好的,可到了中午一下子就变了天,风呼呼地刮着,我不禁打了一个寒颤。怎么办呢,我没有厚衣服呀,只好硬着头皮熬过去了。
晚上下了晚自习,我哆哆嗦嗦地回到宿舍,发现一个鼓鼓的袋子放在我的床头,咦,这是我的吗?天这么冷,难道是妈妈来了?我打开袋子,几件厚厚的衣服映入我的眼帘,除此之外,居然还有一大包零食。妈妈总是这样,不肯让自己的孩子吃一点苦,她总是想把最好的东西给我。就算我想要星星,她也会坐着航母去摘吧,我不由在心里想。
与我在同一宿舍的人都羡慕地对我说:“你妈妈真好,天一冷,就立刻把衣服送来了,光送衣服就算了,还给你拿那么多好吃的,真是怕你长不胖呀!我要是有一个这么爱我的妈妈就好了。”我笑了,尽管眼里还带着泪花。
其实,我之前给妈妈说过好多次,让她没事不用送衣服,我自有办法应付。可妈妈却从没忘过在天冷时送衣服给我,妈妈一直都在用自己的方式爱我呀!我的心中涌出一缕缕的感动。
我打开装着零食的塑料袋,里面全是我爱吃的!我拆开一袋饼干,拿出一片,只轻轻咬了一口,不知怎么的就泪如泉涌,虽然我这么大的人哭出声有些丢人,但我还是忍不住“哇”的一声哭了出来。一滴滴晶莹的泪珠落下,有的顺着嘴角落入嘴中,咸咸的,涩涩的,我却从中感受到了妈妈对我的关爱,这关爱就像大海一样广阔呀!
虽然这只是妈妈做的一件小事,却带给我无尽的感动,我会把这份感动珍藏在心中。