那一次我真的感动了作文
从小到大,我经历了很多事情。有些让我开心,有些让我后悔,有些让我……但那一次,我真的很感动,我仍然记得。
记得那节中文课,我觉得肚子有点不舒服。当时,同学们都在认真听徐老师的讲课。我坐在那里,时不时地挪动一下身体,翻着课本,肚子里好像有一只猴子,左右晃动,让我无法静下心来听课。不忍说,怕影响大家。我在心里嘀咕:“别吐了,别吐了!”在努力抗拒上课的同时,那个时候,我的肚子上上下下,有什么东西上下涌动。最后,我忍不住吐了出来。全班都被我的举动惊呆了,老师也停了下来。那是六月,夏天很热,我知道它在树上叫个不停,班里的风扇在慢慢旋转,像一个大蒸笼。我突如其来的袭击让我的同学们都吓了一跳,都捂着鼻子。我面无表情地坐在那里,脸色苍白。徐老师走过来像妈妈一样轻轻拍了拍我的背。脸上好像蒙着什么不对?在我耳边轻轻安抚:“没事吧?”说完,她又把我扶到办公室,倒了一杯热水喂我。她还关了电扇,把我搂在温暖的怀里。原本毫无血色的嘴唇又红了,冰冷的身子也渐渐暖和起来。徐老师还是说了很多安慰我的话。那一刻,我真的很想时间为此停下来,让我久久地在徐老师的怀里,感受她的慈母般的善良,善良和善良。老师,你不是妈妈,但你比妈妈好。你的爱像熊熊烈火,温暖了我的全身……
现在想想,我不禁产生了千言万语无法形容的东西徐老师感慨,我已经是初中生了,再一次真诚的对你说:“谢谢!”