幸福的感动初中优秀作文
妈妈还没生病之前,每天早上都会先精心准备好营养又美味早餐在上楼叫我们起床,为的是让我们多睡一会儿,到学校上课精神饱满,吃了营养早餐更有活力精 神百倍,要出门时妈吗总会温柔的提醒:“走路要小心啊!过马路要看车子啊!还有到学校上课要专心要有礼貌喔!”刚开始我们会听听,随口说:“好啦!知道 啦!”后来就......。
妈妈生病住院这几天,我和哥哥早上常常差点睡过头,早餐也随意啃啃便赶着上学,没有人关心我们,心中总感觉到好像少了什么?或许就是妈妈的爱吧!
有一天放学我在走回家路上,我看到…看到我亲爱的妈妈,我就像中了乐透一样开心极了!我紧紧抱着妈妈。
幸福到底是什么滋味?我以前不知道,现在知道了,生活课老师让我们种豆子,我在幸福花盆里只是用我笨拙的双手种了几颗四季豆,在我细心照顾之下,看着它发芽、长大、开花、结果一点一滴,可就是如此,我已深深感动。