53中是一个美丽的地方。在冬天这个万物沉睡的季节,53中,依然有很多正能量,以及一些让人感动的事,今天我就来说一说这些事情。
首先要收到是我的英语老师——一个普通却不平凡的人,他在几个星期前不小心伤到了腿,但是他为了我们的学业,不影响我们的学习进度,强撑着还未痊愈的腿就来给我们上课了,而且那两天还在下雪,更是让他那打着石膏的腿行动行动困难十分不方便,但他依然坚持给我们上课。
这让我倍受感动。
还有我的物理老师,他也是一个普通但不平凡的人,他尽职尽责的教学,因为繁重的教学任务他的嗓子已经哑了,等他讲课时,就会时不时地咳嗽一下。
以及我尊敬的政治老师,尽管他要交的班很多可能还是对每个学生都很关心,他为了让我们学好对人生观价值观等观念的形成有着至关重要的作用的政治,让我们经常去找他背书,这样一来他经常不能按时吃饭,可他从来没有怨言,而是以更多的热情投入到事业之中对学生有着无尽的关怀。
我感谢我的老师,他们都是为学生尽心尽力的好老师,他们普通却不平凡。他们日夜操劳是为了学生,这是从小个方面来说,而从大的方面来说,他们是为了祖国的未来,是为了国富民强。是在培养未来的花朵,他们是一群英雄!
我们在门卫,他为了校园的安全尽职尽责,将一些无关的人挡在门外。
宿管也是一个可敬的人,他每天都会在门外确定当每一个人都回来后再锁门,在第二天,大部分人在睡梦中时,他就已经起来将门打开,让广播站的学生和一些要早点去排队的人可以早走,还会一个一个寝室的去开空调,这些事情同样让我感动。
我认为每一个普通但不平凡的人,都让人很感动,感动就在我们的身边,就在53中。