我们会遇到好多好多朋友,但是真正能用真心去结交的,真的不多。
在认识她们之前,我一直不敢和别人有太多的交流,不敢交朋友,性格过于内向,但是,认识了她们之后,我们的性格好像都放开了,因为我们大部分在没认识对方之前,都不知道自己骨子里那么活泼,她们的出现,点亮了我的青春!
和她们认识让我感动的就是我们不管生多大的气,心里不知道骂对方骂了多少次,心里还是有彼此。我的性格多少有点别扭,因为我爱生气,一激动什么话都能说出来,所以避免不了和她们发生矛盾,但是过不了几天,我们就和好了,好像之前的事从来都没有发生过。
初一军训的时候我看到别人打打闹闹,我只能和身边的几个人聊天,当时心里就很难受,从没想过有一天我也会成为那样的人。下课后,我们不是玩就是写作业,当然我觉得玩的时间还是占多数,我们喜欢追着玩,特别是被追的那个人,一边拼命地跑,一边大笑着往后看,后面的那个人穷追不舍,直到目的达成。
当然,我们也会有认真的时候,特别是某圈,她是我们之间学习最好的,我们都十分羡慕她的脑子,好像她的脑子里都是知识,我们脑子里却全是浆糊,特别是在数学这方面,她反应特别快。我们几个也不是每节下课都出去玩,我们也会专心地趴在桌子上研究数学题,也会组团在宿舍写作业,我们该认真的时候一定会认真起来的
遇见她们就是我青春期里最大的感动,是她们,让我的青春更加多彩!