父亲节的作文200字
你的脸上的轮廓,在我脑海中我早已模糊了;你的身高,我也早已不记得了;还有你的体型……好像是又瘦又高,或又胖又矮吧。
十岁生日,是我第一次见你,那时我怯生生的躲在妈妈的生后,用疑惑的眼光看着你,想着眼前这个男人是谁,妈妈便告诉了我,这是我爸爸。记得我那时还用小手死劲捏着你的脸左拉拉,右扯扯,来报复你这几年来都没来看过我们的一肚子的怒气,可你只笑了笑,什吗也没说。
看看现在,我以长成一个大姑娘了。过了3年,本来可以又把你忘的一干二净了的,可这次却不行了,又因为这个父亲节想起了你,想起了一个陌生的男人。
这个父亲节刚好也是我的生日。我想起了你,你也会不知不觉想起我,而为我唱一首生日歌吗?还是有一个陌生的孩子,在为你庆祝父亲节呢?
我清楚地告诉你,我不会羡慕那个孩子,也不会去恨你,但这也不代表我爱你,你最终还是抛下了我们母女俩人了么?可现在的我,也流着你的血,你毕竟也是我的父亲,在这里,我还是要祝你父亲节,快乐!