春天,田野上的大片花椰菜从远处绽放,看上去像金色的毛毡。 春天,田野上的大片花椰菜从远处绽放,看上去像金色的毛毡。 偶尔在田野中间看到几棵樟树走近,看着樟树的树皮掉下来。他们似乎在说,我必须坚持,当我打破树皮,我可以充满活力。 我似乎明白他们说的话深深地感动了。
河边的绿草慢慢地伸出头来,仿佛害羞地说,这里的风景很美。我希望人们不要毁了它。 渐渐地,我似乎明白了草说的话,轻轻地离开了美丽的地方。 大多数住在乡下的人都把房子建在山脚下,环顾群山,从远处看一座山,像一个雄伟的士兵。 这些房子没有放松。 乡下的人总是要养几个。如果你走过乡间的门,你经常会看到一只老母鸡和一群鸡在院子里寻找食物。 鸡毛蓬松的金色头发很可爱。 吃饭的时候,如果你走过乡间人的门,你会看到他们把食物搬出去吃。 微风吹过树叶,发出沙沙声。 美味的食物和如此美丽的风景是很好的。
这就是这个国家。太漂亮了。 太迷人了。