妇女节送贺卡作文
妈妈的节日快要到了,我的心里很不高兴,因为,我一个东西都没有送给妈妈,所以,我就用剪纸课的时间,偷偷的准备了一张贺卡,我把一张纸折成两半,上面还贴着一些图案。上面写着:妈妈我祝你三八妇女节快乐,身体健康,万事如意。
三八妇女节到了,我和我的全家人在一起玩,到了晚上,我和爸爸一起去买烟华,买完烟花回来后,我们就开始放烟花了,放完烟花后,已经8点多了,妈妈就陪我们去大幅源玩,那里可好玩了,到了三楼,我们就去奇乐儿那里玩,那里可好玩了,连爸爸和妈妈都进来玩了,那里面有球池、滑滑梯、跳跳床、射枪,还有很多好玩的,我们玩累了就出来吃东西,我们走的时候都已经10点多了,奇乐儿也已经关门了,然后,我们就出去吃饭了,这些菜也很好吃,吃晚饭以后,我们就回家睡觉了,啊!三八妇女节过的真快乐啊。