每个人都有优点,而我今天要讲的是爸爸妈妈的优点。
妈妈的优点
我的妈妈,一个很细心的人。每当我写完了自己的作业时,妈妈就会第一时间内给我检查作业,她一字一句地查错的字、词、句都能查出来,可厉害了呢!
还有还有,每次我们家大扫除的时候,妈妈会干得最多,比如拖地,扫地,擦桌子等等,她都抢着干。
爸爸的优点
我的爸爸,一个很关心我的人。我的睡相不好,总是踢被子,爸爸每晚都好几次帮我盖被子,我真感谢他。
爸爸还是我们家的大厨师,他烧的菜我们全家都爱吃,不过,他也有几次会把菜烧焦,但我们还是很爱吃他做的菜。
爸爸,妈妈共同的优点:他们都很爱我和弟弟。这些都是我的爸爸妈妈的优点,你的爸爸妈妈的优点是什么?说给我听听吧!