我有一个温柔体贴的母亲和一个严格的爸爸,他们都很爱我。
在我四年级时,我学习老是下滑,爸爸妈妈都在为我着急,有一次考试完,我只考了65分,回到家,爸爸问:“你考了多少分?”我一脸无辜的拿出了考试卷,爸爸一看65分。爸爸把卷子扔到地上,生气的说:“怎么就考了65分?你是怎么考的?”我委屈地回答:“爸爸,这次题太难了,我不会做。”“不会做。你是怎么听课的?”爸爸说完就拿起衣架往我脚上抽。顿时,我疼得哇哇大哭,爸爸气得出了门。
这时妈妈过来把我扶起来说:“宝贝儿别哭,以后只要好好学就行了,不要气馁。”听了妈妈的一番讲话,我不再哭了,后来我上课认真听讲,成绩在不断的上升,从65分到95分经过。所以我现在的分数那么高,是爸爸的严格。和妈妈的体贴,让我的成绩上升,我有爱我的家人。
我父母在我最需要帮助的是给予我最大的帮助,我爱我的爸爸妈妈。