我们要感恩的人有许许多多,他们都像海底的珍珠,无穷无尽,在闪闪发亮,我们要感恩的人可以是:同学、老师、朋友、父母……但我选择感恩我的父母!
我们应该学会感恩、感谢父母!是他们,给我们生命;是他们,让我们看见这个色彩斑斓的世界;是他们,把我们养育成人;没有了他们,就没有了我们!因此,我们要感恩、感谢父母!
常怀一颗感恩的心,这个世界在我们眼中就会变得愈加美好。同样的一枝玫瑰,有人说:“花下有刺,真讨厌!”有人说:“刺上有花,真好!”看到刺的人,挑着毛病、盯着不足,他们注定是不快乐的。而那看到花的人,则有着感恩的心,尽管刺扎手,但那些刺上却有着芬芳的花朵,于是他能感受到幸福。所以,拥有感恩心的人是幸福的。
我们的父母把我们从婴儿养育成人,直到我们有能力独自生活为止;是他们,让我们上学;是他们,让我们从无知变得明理、懂事。在把我们养育成人的过程中,他们经历了无数的苦与难,但是,他们从未抱怨过,因此,我们更应该要感恩、感谢父母啊!
我们一秒钟都不可以忘记父母对我们的恩情,我们应该把我们父母的恩情深深的记在心里,我们还要做一些我们力所能及的事,让我们为父母多分担一些活,让他们多休息休息。
因此我只想对大家说:“让我们感恩我们的父母吧!”