感谢父母记得我在读书中有这样一段描写:水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔……如果让创作,我要说:我要感激我的父母,因为他们给了我生命。
那是,二零零一年八月三十日,我来到了这个五彩缤纷的世界,爸爸妈妈用幸福的笑容迎接我的到来。随着我的到来,爸爸妈妈多了一项繁重的工作——照顾我。在这近九年时间里,爸爸妈妈为我付出了好多好多,对我细心地呵护与照顾。为了给我一个舒适的生活环境,他们那么努力地辛苦地工作,培养我,教育我。我的每一步成长,都包含了爸爸妈妈辛勤的汗水和无限的爱心。我要感谢您们,我亲爱的爸爸妈妈!感谢您们给了我一双明亮的眼睛,让我看到了这个美丽的世界。
春天,温柔的春风抚摸大地,鸟儿翻飞,花朵争奇斗妍;夏天,池塘里亭亭玉立的荷花清香扑鼻,鸣蝉垂柳,人们在游泳池里畅游;秋天,麦田里金黄色的稻穗随风起舞,果园里桂花飘香、硕果累累;冬天,飞舞的雪花飘飘扬扬,朵朵腊梅迎风开放。感谢您们给了我两只灵敏的耳朵,让我听到了这抚动人心的旋律。小朋友们“哈哈哈”地欢笑声、小蜜蜂“嗡嗡嗡”地叫声、小河“哗啦啦”地流水声……
感谢您们给了我一双灵活的双手,让我知道天下不会掉馅饼,只有通过双手的劳动,才能收获甜蜜。我用手帮爸爸妈妈做家务,我用手让教室干净、明亮,我用手写出一张张漂亮的答卷……我更要感谢您们给了我一个聪明的大脑,让我像海绵一样,不断地吸取知识。“谁言寸草心,报得三春晖”。您们的爱,就像一座山,博大而宽厚;您们的爱,就像那树根,坚定而深沉;您们的爱,就像那百花酿成的蜜,馨香而甜蜜。感谢您们,我要好好学习,以优异的成绩来回报您们!