从我们落地那一刻起,生我们养我们的父母他们就负起了他们的职责。他们对我们无微不至的呵护和照料,让我们快快乐乐、健健康康的成长!他们给我们带来了最好的生活环境和幸福的家庭。
在我小的时候,我体弱多病!动不动就是感冒发烧,使他们经常为我担心。我记得有一次半夜我发烧,烧的很厉害,村里的赤脚医生对我这也没办法,他就和我的父母说这个必须去镇上的医院,说完父母就直接弯下腰把我抱起来将我送到了医院。直到我上学之后,我的身体才慢慢变得好起来。当时我年龄小、不懂事对这些也没有啥感觉!时间在流逝,我也慢慢的长大了,每当我想起小时候父母对我的点点滴滴,我的泪水就在眼眶里打转。想到他们是那么的爱我疼我......
我在上初一的时候,班里的同学在过生日的时候都在开生日会,把同学们都邀请过来欢聚一堂一起庆祝生日!这多开心啊!我的心里羡慕极了!我回到家我再“想我过生日的时候也把同学们邀请到家里来一起给我庆祝生日”想到这里我的眼睛轻轻微闭,嘴角轻轻上扬!可幻想还是幻想想实现却很难,一想到父亲一直紧绷着的大黑脸,我就知道给我举办生日聚会是不可能的!轻轻的摇了摇头就回到房子里写作业了。终于我的生日到了早上醒来我一看日历兴奋地从床上蹦了起来,可很快又摇了摇头!就穿起衣服背起书包去了学校。