没想到我如此依赖父母作文
当我踏进中学的第一步时,我就决心作一名好学生。同学们陆续的进入教室,找好座位,在那里学习了起来=。我也和他们一样。我也不例外,嘻嘻。
早就听闻过这所校园的纪律,那是相当的严,但是我还没有经历过,我还不害怕。
当老师走进来时,手里拿了一本很厚的东西纪律稿。老师让我们安静了下来,向我们说明校园的纪律,最后要听纪律了,好期盼阿!老师先说的几条我们都能够理解,但是之后的几条把我吓哭了。纪律不但多。而且还很严。这是让我想起了我的父母。
我很想念我的父母,从期盼转成了想念父母,是怎样变化的一件事阿?开学第一天,我为想念我的父母痛哭了好几次,我是多么的想念我的父母阿?
以前和父母吵架,都期望以后不要见到他们,此刻倒好,只想父母对我的好,我没想到我如此的依靠父母。