感恩父母的作文200字
感恩父母,总以为是一个简单的事,但做起来只有一个字,难。但是,我们得对父母只有两个字,感恩。
如果我们非要父母的东西,父母往往会把东西给我们,难道这温暖你感觉不到吗?我们遇到困难,还不是父母帮我们解决?
我们总是说长大后报答父母,父母等这一天可是等得太久太久了,我们应该要从小事做起,做每一个细节都让父母感动,长大后,父母等这一天也是开心的,感动的。
我们应该报答父母,如果父母打你也是因为你调皮,很多父母都抱有望子成龙,望女成凤的期望,长大后,别辜负了父母对你的期望。
自从我刚刚出生的那一时刻,我的父母就一直地照顾我,而我却拿去了她们脸上的红,她们的青春和她们的年龄。我在一天天长大,和她们在一天天变老。
每一天,妈妈和爸爸都是无私地照顾我、爱我。可我有时让你们生气,让你们不开心,而我却不体谅你们的辛苦,一次次的和你们吵架。
爸爸妈妈每次都让着我,有的时候必须不让才不让,我感到妈妈爸爸比所有人都好,比所有人都强!
你们肯定会这么认为,妈妈爸爸是天底下最好的,没有能比过她们!
三:三年级作文感恩父母
亲爱的妈妈:
您好。
妈妈,记得有一次,我和您一起去爱萍阿姨家拜年时,我走到街上,忽然发现我走不动了,您发现了,在前面的一个台阶上把我背了起来,离爱萍阿姨家还很远,您依然背着我,快到爱萍阿姨家了,我却发现您走不动了,我赶紧下来,终于到了爱萍阿姨家了,拜好年后,我们一起回家,可我又肚子饿了,这可怎么办呢?我和妈妈一起到有意思去吃,我们开吃了,我准备给妈妈吃一根香肠,可妈妈却说:“不用了,你自己吃。”我吃好了,准备走了,我才想到,妈妈,您对我真好,我长大以后一定要报答您。