给父母的一封信优秀作文400字
您们好!
感谢您们这十二年来,对我的抚养,但是从这十二年来我也对你们俩的习性了解透彻。
妈妈,你虽然对我非常好,非常无微不至,可是我恳求你,不要在经常和爸爸吵吵闹闹了,这样会对我们一家人的和睦造成破坏,还有你不要老是在家里呆着,要多出去运动运动,这样你的小肚子就会消失了。最后祝妈妈青春永驻!
爸爸我非常赞同您的教育方法,您的教育方法使我不那么厌倦学习了,希望你再多改进对我的学习方法。你也该多锻炼锻炼了,你和妈妈必须每天绕小区跑两圈,这样才会更健康。
爸爸妈妈,我已经是大孩子了,希望你以后能多听点我的建议。我想每星期五和星期天你能让我自己回家,这一呢,是为了锻炼我自己,二呢,是不想让你们多为我费心。
最后祝爸爸妈妈青春永驻,寿比南山!!!
您的女儿
11月25日
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
这几年来,您给了我无微不至的关怀与爱。在我生病时,您总会日以继夜的陪在我身边;在我成绩下滑时,您不管上班回来多累多困都翻出我的作业本给我检查作业。虽然你常常骂我不听话,但我从心底里知道你是非常爱我的啊!
妈妈,我已经长大了,你不用这么辛苦得管我了。你每天9:00钟才上班,你却6:30就早早的起了床给我烧早饭,给我磨好豆浆,然后再叫我起床,我吃好早饭后又送我去上学,后自己又回到家中,那时已经是8:00钟了,你又去阳台。用冰冷的水洗衣服。8:30分时便拖着疲惫的身躯上班了。
妈妈我想对你说不要太宠爱我了,要让我学会独立。
祝:您身体健康!