压力作文500字
在这个充满竞争的社会里,时时刻刻都给我们增添着压力,老师的批评,家长的责骂,同龄孩子的耻笑,这一切的一切都会让我们感到压力的存在.
分享以压力为主题的作文三篇
星期一至星期五,我们白天在学校专心致志的听老师上课,晚上回到家后又认真的完成老师所布置的作业节假日本来是让我们休息,放松的时间,但是父母总让我们上这个班,那个班,剩下的时间还要写作业,这让我们无法休息每个星期就在这样的情况下反反复复,有时甚至会让我们感到生活是那样的枯燥无味每当面临各种各样的大小考试,爸爸妈妈都会给我们到书店去买各种各样的辅导卷子给我们做考试完后,总把我们和他们认识的孩子做比较,夸别的孩子怎么怎么好这让我们失去了信心,虽然我们有一点进步,但家长总把我们和比我们好的同学相比,不管我们再怎样努力在家长的心目中我们永远都是一个不爱学习的孩子.
我真的不知道大人心里是怎么想的,好像自己的孩子永远都比别人的孩子差似的为什么家长只知道让我们学习,批评我们为什么大人一有事就会埋怨我们真希望大人们能改掉这些习惯.