压力作文500字
《哈利·波特》7出版了。是《哈利·波特》的终结篇。是哈迷的都知道,《哈利·波特》英文版7月份就出版了,中文版10月份才到。
昨天买了它。很厚实的一本书,相当漂亮,无论是封面还是纸张、字体,都是我喜欢的风格。可是捧着它,并不想急切地看,反而对故事不太有兴趣,只是一遍遍地抚摩,丝毫没有看望之意。是我对《哈利·波特》不感兴趣了吗?是吗?我对自己的疑问感到害怕。是吗?我不知道。我将书放在枕头下,心想睡觉前翻翻。坐在写字台前画画。画几笔就没了意思,索性倒在床上。我发现我对太多东西失去了兴趣。比如我的书,比如我最爱的绘画。这一切似乎对我都没有了吸引力。我变得懒惰、无趣。这到底怎么了?
上了六年级,我第一次感到有压力。不知道这到底是什么。要说作业,其实也不算多,老师已经很谅解我们了;要说成绩,确实有一点,可是这谁没有呢?是成长吗?我我想我长大了,每一天每一分每一秒,我都在长大,难道我每时每刻都有压力吗?我不相信。即使是真的,我也不会承认。我为什么会这样呢?……