你好!我是你的被害者,也是你的受益者。大概你还不记得你是怎么吓我的吧,让我来帮你回忆回忆,你一定会恍然大悟的!
那是五年级的期末考试,许多人都给予我厚望,大家都想成绩这么好的孩子,一定考得好,再加上爸爸妈妈的期望,让你出现在我面前,而且他们的渴望,让你更为强大,你对我说:“你考不好,我煮了你!”我低下头,小声地说:“好!好吧!”于是你陪我去了考场。原来熟悉的同学,好像每一个都盯着我,说:“有把握没?!”你得力量又加强了,是多么高大,多么厉害。老师发卷子了,我知道每一道题我都做得起,可你不停的催促我,害得我这错,那错。最后被卷子大哥打败了。
可是,六年级上期,我汲取了上次的经验,不再惧怕你,而是勇敢的面对你,我上了考场依然面对所有同学,你说:“快啊!快啊!快做完,小心我抽你!”我才不上当呢!我慢慢悠悠地做完试卷,你又说:“好哇,你敢不从我!”这时你从凶恶变成了善良,道:“你通过了考验,升为二星级人员!”后来我双科都高考了分。
有人说不能有你,可有人说你可以变成动力,我当然赞同后者,可我不知道我是谢你,还是骂你!
祝:
早日变为动力,帮助别人!