从前,有一只大老鼠和一只小老鼠。大老鼠叫飞狼,小老鼠叫乐美。
“我们盖房子吧!”挥手提议。“好!”乐美非常同意。
就这样,他们建起了房子。当森林里的小动物知道建造他们的房子时,他们都来帮忙。
小兔子把棉花缝在布袋里,给乐美做了一个柔软的小床。兔子妈妈也做了一个更大的床,给了飞狼。长颈鹿给了他们一大盆明亮的草莓,把它们放在小房子旁边,从那里他们可以闻到草莓的香味。
……
经过大家的努力,飞朗和乐美的房子很快就建好装修好了,小动物们都很开心!
过了一会儿,乐美的生日到了,所有的朋友都来庆祝。
鸡送来一罐甜蜂蜜,乐美笑着说:“我这里有虫子、桃子和草。请随便吃点。别提了!”“咚,咚,”又有人来了。“是谁?”“汪汪,我是一只小狗,不是一只大老猫,让我进去!”小花狗送了一大包油炸花生,是他们的最爱!
一整天,乐美收到了许多礼物,她非常高兴!
大家幸福的生活在一起。