我一直拒绝接受社交生活,认为这会让我头晕。看来这是个大错误。一群人一起出发,把心底所有的快乐都翻了出来。走路不累,幸福相伴。
团餐结束后,小仓库奇迹般地从口袋里抓了一把糖。我们笑着高兴地抓起糖,迫不及待地放进嘴里。嘿,怎么这么甜?
“只有三站,跑路走到目的地,怎么样?”主任的建议赢得了赞扬。
笑着跑着,我们说着笑着,分享着快乐,学习着疑惑。平时坐公交,但是一路堵车让我很头疼,但是今天却成了一条快乐的路。
今天晚上的团体旅行让我发现了融入团体的快乐。如果你和你的朋友分享一份快乐,你会有更多的快乐,而且会加倍。原来的真谛就在这里。老师和我们分享知识,才有丰富的课堂。
我一直是个不合群的人,我变了。我一个人隐藏着快乐和心情。不如分享给你。快乐不会减少,但会增添许多精彩的色彩,有更广阔的天空和胸怀。
这么漂亮,为什么不呢?