今天是刘紫染的生日。她妈妈给她买了一个大蛋糕,让我和宋佳音跟她分享蛋糕。
刘紫染、宋佳音和我一路打开蛋糕盒,盯着蛋糕看,很高兴!刘紫染的妈妈切了蛋糕,分给我们一份,我们就欢乐的吃了起来。我用勺挖了一块放进嘴里面。我嚼着它,它非常甜。我又挖了一块,准备放进嘴里。结果被塞满了,上唇满是奶油。我赶紧捂住嘴,想跟朋友打趣。我笑道:“你看刘紫染和宋佳音。”她们两一看到我就哈哈大笑起来。我又看了一眼宋佳音,我也笑了。宋佳音道:“张子远,你笑我干吗?”我说:“宋佳音,因为你鼻子上抹了奶油。”宋佳音有些不好意思。就在这个时侯,我看到刘紫染小口地吃着蛋糕。他看起来非常优雅。我觉得刘紫染是我吃蛋糕的表率。
分享刘紫染的生日蛋糕,我们非常欢乐!