今天是星期三,是饶家诚的生日,我们班在钟老师的组织下跟饶家诚一起过生日。
我们一起祝他生日快乐,还给他唱了生日歌。这时钟老师说:“我们来玩一个游戏吧,回答问题来选糖果,但只有10次机会。”我一举手,就是我。我选了一个哈密瓜味的糖,我很高兴。钟老师说:“只要把这种糖的口味凑齐就可以换一张快乐奖票和一张智慧奖票,这种糖的口味是牛奶味、橙子味、哈密瓜味和苹果味这几种口味。”别的同学都开始行动了,我呢,却在吃糖,钟老师说:“还有10秒。”我立刻去换了一颗牛奶味的糖,可钟老师说:“停!”我只换了一种口味的糖,没有换到快乐奖票和智慧奖票,心里有点遗憾。
吃了饶家诚过生日的糖,我觉得我们班是一个温暖的集体,因为每个同学过生日时都会把自己的成长快乐带给大家一起分享。