今天,因为我数学作业本及时订正,沃老师奖励了我一颗怡口莲糖。我拿回家跟妈妈说的时候,被弟弟看见了,弟弟吵着要吃,我就把怡口莲糖给弟弟吃了,弟弟拿到了就活蹦乱跳。于是,我想我以后要更加努力,多得些怡口莲糖给弟弟分享,弟弟会更加高兴!
晚上,智格社区在智格美食城门口搭建了一个大大的舞台,举行了一个小型的文艺晚会。
虽然天空不作美,下起了小雨,但是观众还是很多,大家有的坐着,有的站着,认真地观看。节目的内容也很丰富,有舞蹈、大合唱、越剧等等。其中,我觉得最搞笑的是孙悟空说:“猪八戒在高老庄生儿子。”下沙一小的小朋友更厉害,她们用古筝表演了《喜洋洋与灰太狼》。
这次的文艺晚会,真是太丰富,太精彩了。这些节目的表演人员用自己的努力带给了我们很多欢乐,也让我们分享了他们的幸福与快乐。