分享很美好,分享很轻松,分享让我们很快乐你们快来听听我的分享吧!
一天一大早,我兴高采烈地做了一些美味的冰淇淋,放进冰箱冷冻。终于等了六个多小时后,我把行行叫了过来,让他来尝一尝新鲜出炉的冰淇淋。他刚咬了一口,立刻喊了起来:太美味了,真是太好吃了!姐姐。他又咬了满满一大口,不一会儿就捂着嘴巴跳着说:好冷呀,好冷呀!看着他滑稽的样子,我忍不住哈哈大笑起来。随后我也咬了一大口,啊!这真的是说不出的美味呀。不过真的好冷呀。
不一会哥哥放学回家了,我马上把哥哥拉过来。从冰箱拿出熊掌,说:哥哥,你快尝一尝我做的冰淇淋吧。哥哥接过一看,说:笑笑,你怎么那么小气呀,明明那么多冰淇淋粉,你怎么只做了这么一小片给我呀?哎,你太小气了。
我一听,生气的嘟起小嘴:明明是我在做冰淇淋的时候,行行在旁边一个劲的捣乱,撒掉了好多冰淇淋粉,所以只能做这么多嘛!再说了,行行吃的冰淇淋比你还少呢。哥哥一听,那倒着的八字眉立刻松开了,笑着说:行行这个捣蛋鬼,小皮猴,一会去找他算账。
我和哥哥你咬一口,我咬一口,那个小小的熊掌冰淇淋一分钟不到,就只剩小木棒啦。
分享,是令人快乐的。分享是美好的。在我心中,分享比吃了美味的冰淇淋还要甜上一亿倍。
我喜欢快乐的分享!