关于风的作文
说到风,就要数旷野上的风最肆虐了。
不知怎么的,烫得能将人烤熟的天空渐渐蒙上了“灰纱”,一阵风横冲直撞,刚刚还细微的口哨声逐渐变成了恐怖的咆哮,“呜呼呜哼……”似鬼哭狼嚎,如泣如诉,另我毛骨悚然,“啪啪!”几声有力的“敲打”,我一激灵,从座位上一跃而起,“瞎”,原来只是这风“绵里藏针”,夹杂着“来势汹汹”的雨点,被风的尾巴狠狠一甩,便不小心撞上了玻璃,只能可怜巴巴的在光滑的玻璃上来一次免费滑滑梯了。
我饶有趣味的趴在窗台上看风,瞧,它多淘气,穿着晶亮的羽衣,在绿色的林海里“逞英雄”,弄得林海里”波澜壮阔”,树们摇着枝条表示愤怒,风不管,它又转了个圈,“呼呼”地吹起了北风的口哨,吹得有趣极了,像个爱恶作剧的小男孩。
我抬头看了看天空,不知什么时候有变回了泛着波的碧蓝,有一只用白云做成的野兽正昂着脑袋,嘿,不会是风为了吓唬吓唬树们做的吧!我笑笑,低头俯视那打着“浪卷儿”的林海,再抬头是,云朵有变成了一顶怪异的帽子,扣在蓝天光光的脑门上,蓝天好高兴,变得更亮更蓝了。
这是,却不见那阵风,溜哪去了呢?我想了想,刚刚刮得那阵更大的风大概是风儿的妈妈吧!她把偷偷溜出家门“撒野”的娃娃领回了家。