在我们小孩子心里,这个台风就是我们的“合作伙伴”和“救命恩人”。台风来的那个星期,台风就像是一把“苍蝇拍”,而那些学习班,就是一只只抱头鼠窜的“苍蝇”,被台风追着打,直到停课为止。
这个台风来的任务不只是赶跑学习班那么简单,而这个台风最重要的任务就是让我们快乐,因为台风能量一升级,那些培训点和书店都得关上大门,街上空无一人,这个时候,上电脑将会是我的全部,而妈妈也没有办法,谁叫没有学习班。
台风还能呼风唤雨呢!就是这个台风让我们脱离了夏天酷热的痛苦,让我们感受到了自然风的凉爽,哇!好久没有体会过了。
台风真好呀!让我们摆脱了学习班的折磨,也让我们感受到无比的欢乐和凉爽,希望台风能刮上一个暑假,那就更好啦。