8月8日晚,台风莫拉克落地,刚上完补习班,就下起了中雨,就算撑着伞,还是落汤鸡。真可惜!赶紧回家,打开电视新闻频道,看到这个台风莫拉克它是历史上最大的台风,它伴随着它的帮凶:洪水。
因为我妈说外面有水,不让我出去。一天没出门,真的闷死我了。下了一整天的大雨,让我出不来,但是听妈妈说明天不会有台风,我就跳三尺高。台风,你杀了我。没有你,我可以去我叔叔的商店玩电脑。你可能会问:你能在家玩吗?说实话,我妈妈在家不让我玩,因为过几天就要分班考试了,所以我现在必须读我关于王闯的作文。幸好台风只在台湾,不在我们这边,否则后果不堪设想!
看着电视上的新闻频道,我意识到有些地方停电了,路上都是水,我不能出去,但是想到明天要去补习班,我就很开心。
莫拉克,明天就是明天,88!