期盼台风作文
早在今年一号台风珍珠来临的前几天,我就从电视上知道了,今年的台风比往年来得早。我期盼台风,为什么呢?因为台风来了,说不定还能停课呢。可好事多磨,只有下雨不刮风,哎!
下课了,我望着天空,一片乌云正在缓缓的向前移动,我不禁心中大喜,哇,最好又刮风又下雨,然后静静等着教育局的停课通知。因为珍珠要来,校长还通知放学不许留人和不用扫地,我想,离停课肯定不远了。停课在望,停课在望,我心里欢呼着。可晚上的新闻,却让我的心情一落千丈,根本就没有停课通知。哎,珍珠,请赶快登陆,下大雨刮12级台风,但不要影响到广大民众,不然后果不堪设想。
第二天清晨,我早早地起来,打开电视,可惜的是没有停课通知。我只得硬着头皮去上学。咦,下雨了,太好了,可惜并不怎么有风,不过本来蓝蓝的天现在变得乌云密布,我想快刮风了吧。晚上看电视新闻时,那滚动的蓝色滚条终于提到了停课半天,啊,停课万岁!明天早上我可以多睡一会儿。