美好的风作文
我是一阵美好的风,轻轻地来,轻轻地去,将美好送给人们,将不顺心的事带走。
春天,我悄悄地走进花园里,我害怕将熟睡的小鸟惊醒,生怕让细嫩的小草折下腰去,让那年迈的老树叶离开亲爱的大树母亲,我用温暖的身躯将沉睡的万物唤醒,花骨朵展开笑脸,对我微笑,小草摇曳着柔弱的身子为我舞蹈,小鸟鸣啭着为我歌唱春之歌,泉水泠泠作响,我将严冬的寒冷带走,将生机勃勃送给大地。
夏天,我着急的跑进院子里,墙角的丁香已经弯下了身子,门口的小狗已经热的吐气,老爷爷用蒲扇给孙子扇风,我将炎炎夏日带走,将凉爽带去,可爱的小狗摇着毛茸茸的尾巴,丁香将最美的姿态展现开来。
秋天秋高气爽,我舞动身姿,来到了农田里,在这凉爽的季节里,将丰收的颜色送给辛勤的人们,红色的苹果,橘色的橙子,金黄的麦子,绿油油的菜叶……让农民伯伯露出了灿烂的笑颜,我将炎热带走,将丰收还给土地。
冬天我歌唱着走到森林里,我来到梅花身边,让它绽放得更加旖旎,我将白雪换来,将秋老虎赶走。
我是一阵美好的风,我是一阵温暖的风,我是一阵善良的风。