风校园六年级作文
我们的校园是同学们的学习殿堂,同学们都快乐的接授老师们的教诲。可好景不长,暑假后,不知从何地刮来两股强烈的龙卷风,使我们“损失惨重”。
狂风初至
开学那天,我迫不及待的想见一见与我分别两个多月的老友。一进校门,我傻眼了,校园里人头攒动,红的、黄的、蓝的……各式各样的头发,可谓争相斗艳、百“花”齐放,照花了我的“老眼”。好半天我才缓过神来,便去找老友天明一问究竟。见到天明我又傻眼了,他也是一头黄发,天明见我盯着他的头发,便说:“紧跟社会潮流嘛。”他的一番话弄的我脑里的浆糊更稠了。
一波未平,一波又起
头发龙卷风尚未退去,一股强有力的网游龙卷风又呼啸而来。它也刮到了我们班,班上大部分差生鬼迷心窍,都卷了进去。更有一位同学为了摆脱万难的尴尬境况,多次旷课去网吧,搞的家长提心吊胆,老师苦口婆心对他讲了一大堆道理,可毫无起色,老师们都认为无可救药了,最终导致辍学。现在他仍旧和他的狐朋狗友在网吧里徘徊;在虚拟世界里拼杀;在大街小巷里穿梭。我们只能无可奈何的说一句:“网络游戏害死人啊!”
疑问重重
“龙卷风“是在何地刮来的呢?它们代表什么呢?为什么它在学校最肆无忌惮呢?