我来到了春姐姐的地盘,瞧!我正在和大树爷爷玩耍呢。大树爷爷见到我可高兴了,向我挥挥手。我走了过去,和他一起说说笑笑,非常高兴!我可喜欢春姐姐了,在这里待了好几个月。
日月如梭,我来到了夏季。看!我正在和河里的小鱼嬉戏呢。过了一会儿,我来到荷花池,看到了一朵朵盛开的荷花。荷花旁还有一片片荷叶,他们绿油油的,如同一个个绿色的大扇子,在荷叶的衬托下,荷花显的更加美丽。夏天的天气很热,有些人躲在家里开空调,还有些人到河里游泳。
凉爽的秋天到了,秋天是一个丰收的季节,我来到田野,吹起一阵阵风,田野里的麦子金黄金黄的,我一吹,田野里便掀起一波波金浪,如同金色的海洋。红彤彤的高粱笑弯了腰。走着走着我便来到了果园。果园里瓜果飘香,苹果涨红了脸,仿佛一个个害羞的公主。
冬天来了,天空中下着雪。有些人在家里玩、有些人在窗前看雪、有些人出来堆雪人……每个人都非常喜欢冬天。我来到我家门前,看到那朵开的正艳的梅花。由这朵梅花我想到王安石爷爷所写的《梅花》。“墙角数支梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来。”我要像梅花一样不畏困难,坚强不息。
我是风,一缕轻轻的风。我喜欢旅行,来到不同的季节。