思念东躲西藏,却依旧逃不过回忆的目光。晚风的声音,送来那略显青涩的曾经,不知流珠何处。也许最柔软的朦胧,也可以抵抗最强硬的锋芒,也可以流到你我的身边,散发爱恋的清香。浪花拍打着海岸,拍打出一阵阵哀婉的歌声。
灯火又一次黯淡,灯芯无力的低头,仿佛抗拒不了命运的我们,只能默默暗自神伤。不同的是,灯芯可以重新焕发光明,而我们却无法脱身书卷上的字,清晰可见。春花秋月何时了,往事知多少无法摆脱的往事,春花秋月又如何不去悲伤
风来了,蒲公英把它的思念化作一团绒毛,风作信使,带给远方。杨柳在风里为你一舞,你注意到了杨柳,却没有看见杨柳身边的我
我吹灭了灯盏,星光依然。无月影仍在,你是否会来?