为了美好生活奋斗作文
近日,发现了越来越多成功的人,和即将获得成功的人。看的多了,慢慢的我发现了一个规律:成功美好的人生是奋斗出来的。
当然,说到这里,可能有人会反驳我了:诶,那那些富二代或者出身很好的人,他们的人生并没有靠奋斗获得啊。恩,确实,这里我就要说明一下了,他们这些人轻而易举的获得了别人羡慕的生活,但是,并不意味着他们的人生是美好,反而会被贴上富二代之类的标签,本人可能因沾沾自喜而丧失自己,从而放弃奋斗,感觉不到人生的美好,单单习惯了那种生活。
所以美好的人生一定是奋斗出来的。
就举一个最近的例子吧,某网站视频制作者,制作精良高品质的视频,拥有大量粉丝,赚取很多钱。光芒万丈,好生美好。但挖掘他未成名之前,也不过和大多数人一样,过着正常而普通的日子,甚至还不如某些人,一个人打拼。因为家庭条件其实没有很好,便自己早早的独立起来,努力挣钱,补贴家用。视频也不过是趁着休息或者零散的时间,一点一点拼凑起来的,刚开始上传的视频。因为没什么名气,制作也略显青涩,所以并没有获取多大的报酬利益。
但是,他并没有选择放弃,而是决定继续坚持,努力奋斗。就这样,一天一天的工作,一点一点的学习制作视频,积累素材,丰富自己。用心的制作每一期视频,是的,努力的人总会得到他应得的。终于渐渐的获得了美好的人生,视频被大家所喜爱,也挣到不少钱,事业还在上升。
所以啊,朋友们,如果你对现在的生活感到不满,别去抱怨,也别去羡慕,开始努力奋斗吧,因为,美好的人生是奋斗出来的!