奋斗着的人生最精彩
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤&&奋斗着的人生最精彩!
奋斗如火,潜力点燃;奋斗如舵,指引方向;奋斗如光,冲破黑暗&&我们在学习的战场上,奋斗如一把枪,拿起手中的枪,去战斗吧!  夜,更深了,邻人,也都睡了,在这条街巷上,有一家的灯光还亮,汗水仍流&&  我,哥哥在家中,点着灯。手中的笔如同醉翁,左一摇,右一摆的。单词,一篇,一篇,又一篇&&如羊儿吃草,不厌其烦。学习海洋无限广,只能行舟渐远航。学完了英语,也许手早已麻了吧?身体累了吧?眼也酸了吧?不,不行,那生物,语文,历史&&怎么办?他们还如同婴儿,须我抱,须我管,我怎么见这些可爱的宝宝而不管呢? 手握热热的咖啡,心中古诗还在飞,写了又写,背了又背,仍不觉得累。  是该睡觉了。父母说。再等一下,就快背完了。写完后,我尝了那咖啡,有苦涩,却略有丝丝甜味。心中正想是临近期末的考试,心又一想,再看会儿?&&  快点,快睡觉!父母急促的说。我不舍地离开了我心爱的写字台,在梦里,又想着灯光下那刻苦的复习。无时不刻,我的心就会提醒着我:蜂采百花酿甜蜜,人读群书明真理。现在决定未来,知识改变命运。少壮不努力,老大徒伤悲。
在生活中,人们常常只看到了那些成功人士,却往往忽略了那成功背后所经历的痛苦与奋斗。
我坚信:奋斗着的人生最精彩!