望着窗外的繁星点点,鸟儿自由自在的在天空中飞翔。而我却关在只有被我认为阴森森的房间里。
光阴似箭,岁月如梭。一转眼间,从还是妈妈肚子里的胎儿,变成了现在俊美的大女孩。还有一年。。。。。。仅仅还剩下一年的时间,在这六(5)班,一个美好的大家庭里,还剩下一年的时间,就要各奔东西了。哎~天下没有不散之席,想想自己也不小了。第一次分开,仿佛自己的心如割了般的痛,敢问谁能承受的住这么大的打击。。。。。。
回想起以前,浪费一分一秒的时间,别看这一分一秒的时间太短暂了。积少成多,60天就是一小时,1440天就是一天。如果时间能倒流,让一切重新开始,我一定会好好的珍惜这一分一秒。珍惜。。。。。。可是。。。。。。
可是时间不能倒流,一切不能重新开始,心中的痛恨也久抹不去。天哪!不公平!我很想对老天大喊!为什么让我现在才懂得什么叫做。。。。。。是啊人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。世上没有十全十美的。
生生死死,分分离离谁没有经历过。同样都是人,同样都有这样的经历。是老天,不,是我们自己不给自己机会。真正的友谊,自己要掌握好。
还有一年,就要踏出这母校的门槛。
还有一年,就要解散这美满的家庭。
还有一年,就要进入人生的加油站。
还有一年,要忘记以前的酸甜苦辣。
还有一年。。。。。。