妈妈抱了两只小狗,我很喜欢。
一只灰色的毛,圆溜溜的大眼睛,短短的尾巴,一只黑白相间的毛,小小的眼睛,短又白的尾巴。
当它们第一次在我家时,我放学回家,它们卧在一个小角落,睡觉了,我摸了摸它们的毛,舒服极了。
突然一个凉凉的东西在不停地提案着我的手,我吓了一跳,我一看,原来是我惊醒了小狗,小狗在和我说话呢。
等我站起来的时候,她们也站起来了,撑了一个懒腰,她们对我不停地摇尾巴,把两只前脚总是往我的脚上搭,而我一直后退。我想她不会这么快就熟悉了我吧!
过了几天,中午放学回来,她们两直竖着尾巴,耳朵垂了下来,见我到家门口了,飞快的从家里跑到我的身边,咬着我的裤脚,调皮的打着滚,就这样我们越来越熟悉了。
突然有一天,妈妈对我说:“琪琪,把小花狗弄走吧,养着又没用,吃好的,又不能干活。”,我一听,抱起小花狗姐妹两,坚决的说:“不可以,她们是我的好朋友!”结果妈妈拗不过我,小花狗留了下来。
小花狗,我和你们是好朋友,永远不分离。