那根柱子依旧矗立着,只是身边少了一些人,少了阳光般的温馨。
那年夏天,我们依靠在柱子边。那根柱子里曾藏着我们的诺言。 “我们以后分开了,会不会再也见不到啦?” “笨蛋,谁说分开就不见面了。” “就是,乱想什么呀你。” “还可以用电话嘛。” “是哦,我好傻。可是,还会这样聊天吗?” “当然会了,想聊一起聊嘛。” “嗯,我们的心在一起呢。” “是啊,谁也不能把我们分开。” “我们要一起吃到老、玩到老、聊到老。”那是我们心中最珍贵的誓言。记得我们在一起时,我很幸福。那些时时刻刻和我黏在一起的三个女孩,是我一辈子都不想失去的珍贵记忆。曾经的岁月因为有了她们,我的青春留下了连绵不断的五彩画面。即使现在我处在绝望的边缘,都会因为她们充满温暖与信心。分离之后,不知道你们是否还会记得,有一个笨笨的傻女孩,陪你们一起笑过;是否会记得她那独特的笑;是否在交新朋友时会想起我这个老朋友。 “笨蛋叮当,记住要每天微笑,要加油哦。” “答应我要坚强。” “嗯,那你们也要快快乐乐的。” “好的,一定。”
她们带着我的祝福、我们的诺言转身离去。看着她们远去的背影,坚强的我还是哭了。加油,我的朋友,我们永不分离。