我发现了美的作文400字
在人们的眼里,美是多种多样的:有人认为外表美丽是一种美,有人认为乐于助人是一种美,有人认为无私奉献是一种美……每个人的答案都会不一样。
而在我们所生活的环境中,有一种美是淳朴的,宁静的,这便是我所发现的美--大自然的美。
一场细密的春雨过后,大自然把它独有的魅力展示给人们。清晨,当你走到外面的那一刻,深吸一口气,仿佛所有的烦恼都抛到脑后,整个人都变得轻松、快乐。漫步林间仔细体会它,你会发现,鸟儿似乎在和你打招呼,小草在向你问好,,一片绿油油而富有生机的景象。每一点绿都是大自然在沉睡苏醒之后换上的新衣,这是任何人为的高楼大厦都代替不了的。大自然的美是独特的,它不是属于任何人,也不是任何物的,无拘无束的展示它的美丽。
看!那一群小孩子正在玩捉迷藏,在他们奔跑的过程当中,不知哪个踩到了路边一朵白色的小花,那花儿的腰弯了,我真想向前扶它一把。但是,我并没有,因为我知道,过不了几天,它就会顽强地重新站起来。大自然的美是坚强的。尽管会受到风吹日晒,但它从不低头,昂首抬头展示它的美丽。
但是,再美丽的事物也需大家的共同努力才能保持下去,所以我们应该保护大自然,使它更美丽!
大自然是我感受到美,发现到了美,也懂得怎么去保护它的美。所以,我也发现了美。