我的发现
我发现蜜蜂非常喜欢花,只要闻到花的香味或者看见花朵都会飞来采蜜的。
有一天下午,我在教室用银光笔在我的左手上画了一朵五颜六色的花,手上还有一些香味。回家的时候,我和王青每人都买了一些小吃,我们吃着、吃着,蜜蜂就飞到我画花的左手上,王青看见了大叫了一声,呀!刘玲,有蜜蜂。我一看蜜蜂已经飞到我画花的手上了,我吓得动都不敢动。过了一会儿,蜜蜂飞走了。
一路上,我同王青就商量,一定要寻找到蜜蜂,看蜜蜂究竟呆在什么地方。终于在有花草的地方找到了几只,我们高兴极了!我们仔细观察,发现这几只蜜蜂大都在花朵上采蜜,偶尔有两只停在小树枝上。我对王青说:蜜蜂是喜爱花的。
今天,我特别的高兴,发现了蜜蜂特别喜欢花,更喜欢有香味的花。